ЧЕЛОВЕК И ЭНЕРГОПОЛЕ

Пирамиды и другие генераторы энергоинформационных полей

Д-р М. Гольдфельд

 

3.8 СВОЙСТВА Т-ТОРСИОННЫХ ПОЛЕЙ

3.8.1 ЭФФЕКТ УСИЛЕНИЯ

При выполнении экспериментов по экранированию т-торсионного поля пирамиды, был обнаружен необычный эффект. После  прохождения  через экран, интенсивность поля возрастала.

Для исследования этого эффекта был выполнен следующий эксперимент:

1. Для испытаний были выбраны 9 экранов.

2. У всех экранов была замерена интенсивность внешнего энергетического поля.

3. Использовался электрический генератор т-торсионного поля мощностью Р=0.25w.

4. На расстоянии 300мм. от генератора биолокатором 1 была замерена и зафиксирована интенсивность т-торсионного поля.

5. В середине интервала, т.е. на расстоянии 150мм. от генератора  поочередно устанавливались экраны.

6. Воздействие на экраны осуществлялось в течение 2 мин.

7. Замерялась интенсивность т-торсионного поля за экраном.

8. Непосредственно после выключения генератора замерялось изменение внешнего энергетического поля экрана.

9. Замерялось время восстановления исходного энергетического поля у всех экранов.

Результаты эксперимента сведены в таблицу.

    №

       Экран (толщина, мм)

Изменение нтенс. поля в %(+)(-)

Изменение поля экрана в % (+)(-)

Время восст. поля экранов в мин.

    1

Пластмасса,  3мм.

          + 20

           - 25

               8

    2

Гетинакс,  2мм.

          + 20

           - 20

               6

    3

Сталь,  0.5мм.

          + 30

           - 35

               6

    4

Сталь 0.5мм. с заземлением

          + 25

           - 30

               6

    5

Сталь оцинкованная 0.8мм.

          + 20

           - 25

               5

    6

Алюминий  0.5 мм.

          + 30

           - 30

               6

    7

Железобетон 100мм.

          + 15

           - 15

               4

    8

Лист финиковой пальмы

          + 40

           - 40

              10

    9

Рука оператора (ладонь)

          + 25

           - 30

               8

Результаты эксперимента позволяют сделать вывод о том, что многие материалы, в том числе и биологические,  являются усилителями т-торсионного поля. По-видимому, этим можно объяснить отмеченное в работе (8) свойство торсионного поля преодолевать различные препятствия без потери энергии. Каждое препятствие "подпитывает"

т-торсионное поле для дальнейшего движения. Т-торсионное поле имеет несбалансированную структуру. При прохождении через экран оно может вызвать энергетический дисбаланс как физических, так и биологических объектов. Взаимодействие т-торсионного поля с биологическими объектами будет рассмотрено ниже.

Дальнейшие исследования показали, что  экранировать т-торсионное поле сложно. Были сформулированы два направления для защиты от т-торсионного поля. а) компенсация и б) нейтрализация. Первые эксперименты показали перспективность этих направлений. Для реализации указанных мер защиты необходимо создать соответствующую приборную базу, что в свою очередь требует затрат времени и средств. Создание такой базы предусмотрено в планах дальнейших исследований.

3.8.2 СТРУКТУРА ПОЛЯРИЗОВАННОЙ СРЕДЫ

В дальнейшем в экспериментах выяснилась еще одна особенность. На организацию т-торсионного поля поляризованная среда расходует до 40% своей интенсивности за счет уменьшения интенсивности линейных полей. Сравнивалась интенсивность линейных полей у 4х-гранной и 12-гранной пирамид с равной площадью поверхности. У 12-гранной пирамиды поле оказалось на 30% интенсивней. Сравнение проводилось и на других пирамидах. Результат был аналогичным. Пирамиды на основе звезд затрачивают до 40% интенсивности линейного поля на организацию т-торсионного.

4. БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОЛЯ

Нет необходимости доказывать, что здоровый организм функционирует в условиях энергетического баланса. В работе (4) показано, что молекула живого организма представляет собой электрический диполь, состоящий из двух разноименных зарядов, равных по абсолютной величине.

Это не значит, что баланс зарядов сохраняется всегда. В течение суток (сезона), в зависимости от физических или психологических (7) нагрузок, а также полевых свойств употребляемых продуктов питания, могут происходить временные, локальные отклонения от энергетического баланса. После исчезновения причин баланс автоматически восстанавливается. Если в зоне какого-либо органа имеет место длительное и постоянное нарушение энергетического баланса, то это повод для обращения к врачу. Многократное тестирование зон больных органов подтверждает наличие энергетического дисбаланса.

Биолокаторы позволяют регистрировать полевое состояние органов человека через поверхность кожного покрова, под которым они находятся. Качественные показатели надежно регистрируются на площади в 4 квадратных сантиметра. Исследуя участок поверхности, на который проектируется тот или иной орган, можно составить полное представление об его полевом состоянии. Линейное поле регистрируется при положении биолокатора параллельно касательной к какому-либо участку поверхности тела.

Т-торсионное поле - при положении локатора 1 перпендикулярно исследуемому участку.

Признаками энергетического дисбаланса являются постоянное линейное поле одного знака и т-торсионное поле первого типа. Полярность линейного поля и направление вращения т-торсионного позволяют сделать выводы о полевом состоянии исследуемого органа. Причинами дисбаланса могут быть экологически неблагоприятная обстановка, т-торсионные поля от различных источников. Сильные т-торсионные поля создаются электронными приборами.

Признаками энергетического баланса являются:

а) колебания биолокатора 1 под углом 45 градусов к направлению положительного (или отрицательного) поля  и отсутствие т-торсионного поля.

б) часто сменяющаяся полярность линейного поля и стабильное (незатухающее)               т-торсионное поле второго типа.

 

5. ВОЗМОЖНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛУЧЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.

5.1. В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

В последние годы под влиянием  публикаций в средствах массовой информации появилась тенденция использования пирамид. Размеры - от небольших комнатных до многометровых фундаментальных. Строят виллы, коттеджи покрывая их крышами пирамидальной формы. При строительстве многоэтажных промышленных и жилых зданий традиционно используют 2х-скатные или 4х-скатные крыши, которые обладают энергетическими свойствами пирамид. Что же тут особенного? Такие крыши строя многие тысячелетия. Главная цель: в странах с большим количеством атмосферных осадков - уменьшить удельное давление на крышу. Об энергетическом воздействии крыши практически ничего не известно. Тем не менее периодически возникают случаи обращения жильцов квартир и коттеджей к медикам. Чаще это происходит через один-два года после вселения. Первоначальные жалобы самые различные. Постоянная усталость, вялость, раздражительность, нарушение сна, головные боли и т.д. Анализ геомагнитной обстановки показывает  нормальный уровень, характерный для данного региона

В пределах каждого этажа здания могут быть положительные или отрицательные линейные и т-торсионные поля. Но, особенно неблагоприятная ситуация возникает когда в жилом помещении оказывается узел или зона инверсии линейных и т-торсионных полей. Это может способствовать возникновению у жильцов энергетического дисбаланса.

Для предупреждения таких ситуаций необходимо при проектировании крыши исследовать ее энергетические свойства на макете. Более надежно выбрать такие материалы и конструкцию, которые могут обеспечить энергетическую безопасность  людей.

5.2 ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ТРУБОПРОВОДОВ

При эксплуатации трубопроводов иногда возникают локальные разрушения. В качестве причины  часто называют электрическую эрозию. Источниками электрического воздействия считают блуждающие токи. Выше, в разделе (4) было сказано, что под действием внешних энергетических полей в трубах усиливается поляризация, и возникают т-торсионные поля. При высокой интенсивности поляризации между полюсами может происходить движение зарядов. Это будет способствовать эрозии стенки трубы. Внутренняя и наружная изоляция стальных труб не может защитить от эрозии, если источник находится внутри трубы. Необходимо провести комплексные исследования с целью защиты труб от воздействия внешних энергетических полей в зонах их высокой интенсивности

5.3 . ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИРАМИД ДЛЯ ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЕЙ.

Выше было отмечено, что каждая пирамида, в зависимости от использованного материала, размеров, геометрических параметров и конструкции обладает индивидуальными полевыми свойствами. Лечение с использованием пирамид должно быть основано на строгом индивидуальном подходе. Перед выбором пирамиды необходимо иметь субъективную (жалобы пациента) и объективную (обследование) информацию о состоянии пациента. Программа воздействия должна быть направлена на восстановление энергетического баланса. В различных ситуациях можно использовать  пирамиды, одновременно генерирующие и линейные и т-торсионные поля, либо только линейные. Хорошие результаты дают однополярные пирамиды.

Имеющийся опыт использования пирамид позволяет сделать следующий вывод:

Правильно подобранная пирамида эффективно действует при лечении воспалительных процессов, особенно опорно-двигательного аппарата, при некоторых головных болях. Способствует улучшению сна.

Наиболее результативный курс лечения: три цикла по 10 дней с интервалом между циклами 7 дней. Продолжительность сеанса от 45 мин. до 1 часа.

Лучшее положение пирамиды 20 - 25см. над больным органом при вертикальном положении оси. Но  можно установить ее непосредственно на участок тела так, чтобы больной орган был расположен по оси пирамиды.

Для восстановления энергетического баланса, возникающего под действием источников т-торсионного поля, необходимо подобрать пирамиду с противоположным направлением вращения поля.

 

ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ

 

            На основе использования высокочувствительных биолокаторов получены следующие результаты:

1.      Определены условия возникновения энергетических полей в пирамидах, цилиндрах, конусах и других источниках естественных  полей.

2.      Исследовано влияние энергетики пирамиды на поляризацию внутренней и внешней среды.

3.      Сформулированы условия возникновения т-торсионных полей и определены их типы.

4.      Определена структура т-торсионных полей в пирамиде и за ее пределами.

5.      Установлено приоритетное значение поляризованной среды по отношению к

т-торсионным полям.

6.      Исследованы геометрические тела, не генерирующие т-торсионных полей.

7.      Исследованы свойства т-торсиолнных полей:

                 а) эффект усиления при прохождении через экран;

                  б) использование части энергии поляризованной среды для формирования  

      собственной структуры.

8.   Исследовано условие возникновения биоэнергетического дисбалаланса и методы 

      его контроля.

9.   Сформулированы направления полезного использования полученных результатов.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Информация, приведенная в отчете, содержит часть результатов, полученных в процессе исследований. Продолжение работы предполагается посвятить:

1. Исследованию искусственных источников т-торсионных полей.

2. Исследованию частотных характеристик генераторов линейных и т-торсионных полей.

3. Разработке методов и средств защиты от воздействия т-торсионных полей.

Однако для выполнения намеченной программы необходимо привлечение дополнительных средств для создания соответствующей приборной базы.

ЛИТЕРАТУРА

1. Штангл Ф. Маятник, рамка, сенсор, изд. Питер, С-Петербург, 1999, стр.177.

2. Красавин О.А. Практика биолокации, изд. Гранд, М., 2000, стр.250.

3. Киреев А. Лечебные пирамиды: возможное и действительное. изд. Ч.А.О. и К˚. М., 2000, стр.94.

4. Антонов В.Ф. и др. Биофизика, изд. Владос, М., 2000, стр.284.

5. Павлов П.В. Хохлов А.Ф. Физика твердого тела, Высшая школа, М., 2000, стр.494.

6. Димде М. Целительная сила пирамид, изд. Гранд, 2000, стр.320.

7. Розов С.П. Учебник по биоэнергии, изд. Олма-Пресс, М., 2001, стр.160.

8. Шипов Г.И. Теория физического вакуума. Изд-е 2-е, Наука, М., 1997, стр.450.

9. Эткин В.А. Термодинамика неравновесных процессов переноса и преобразования 

энергии.  Саратов. СГУ, 1991, стр.168

10. Гольдфельд М. Векторная биолокация. Геополе и здоровье.


Для получения дополнительной информации и предложений можно обращаться:

телефон 972-777-09-02-09, Израиль, д. н. М. Гольдфельд.

Email nehemie@yandex.ru

 

t

to main

BACK