ЧЕЛОВЕК И ЭНЕРГОПОЛЕ
Мониторинг геополя и здоровье
Региональная справочная информация о миграции вектора геополя
Уважаемый Читатель!
Вот уже более 1.5 лет с помощью геополевого компаса мы ведем регулярные наблюдения за величиной и направлением вектора геополя и результаты сопоставляем с самочувствием людей. Подтверждается наличие сильной связи между этими параметрами. Вектор мигрирует и его изменения могут приводить к разной степени недомоганию даже у здоровых людей, а у хроников вызывать обострения болезни.
Поэтому мы решили информировать читателей о существенных изменениях положения вектора и публиковать результаты измерений несколько раз в неделю (в соответствии с техническими возможностями). Надеемся, что наши данные помогут во многих случаях понять причину ухудшения самочувствия и адекватно на него реагировать.
Если вы живете в районе Гуш Дана, посмотрите на график результатов измерений за май 2007 и вспомните, как вы себя чувствовали 6 и 24-27 мая:
числа
→Возможные положения вектора геополя (ВГ) мы разделили на три зоны: позитивная (зеленая), промежуточная (желтая) и нулевая (красная). Положение вектора обозначено жирной точкой. Каждая из зон разделена дополнительно на три части, чтобы дать представление о близости вектора к смежной зоне. Когда ВГ находится в зеленой зоне, большинство людей с хроническими заболеваниями чувствуют себя хорошо или удовлетворительно. При переходе ВГ в желтую зону обычно состояние несколько ухудшается. При переходе ВГ в красную зону в большинстве случаев больные чувствуют характерные симптомы ухудшения самочувствия, интенсифицируют прием медикаментов, посещают врача, вызывают амбуланс. Наблюдения показали, что в этот период существенно возрастает нагрузка на медицинские службы. При движении ВГ из желтой зоны в красную обострения возникают с некоторым опережением. Бывали случаи, когда больные не реагировали на миграцию вектора в красную зону, как и ситуации очень острой реакции, когда ВГ в течение длительного времени (10-15 суток) находился в зеленой зоне, а затем за несколько часов перешел в красную зону. Последний раз такая ситуация была зафиксирована в мае 2007 года.
06.07.08. Важное дополнение. В предшествующих графиках мы приводили данные о направлении вектора как во внешней среде, так и внутри помещений, поскольку разницы между ними не было. Однако в работе Влияние геопатогенных полей на человека упоминалось, что одно из помещений (жилая квартира) было защищено от воздействия патогенных полей. В течение полугода одновременно фиксировались значения вектора геополя как во внешней среде, так и внутри защищенной квартиры. С 1 июля 2008 мы будем представлять на графиках информацию о двух указанных векторах. Это позволит посетителям сайта делать выводы об эффективности защиты служебных и жилых помещений. Напомним, что для людей, имеющих хронические инфекционные заболевания, наиболее благоприятное расположение вектора - зеленая зона. Для здоровых людей - зеленая и желтая зоны.
01.01.09. Важное дополнение.
Вы заметили, что с января 2009 вид графика миграции вектора геополя изменился? Ранее мы обещали публиковать данные о самочувствии людей в сопоставлении с положением вектора геополя. В отличие от политиков, нам легче выполнить обещанное. Информация, которую мы теперь предоставляем будет более ценна: график миграции вектора геополя наглядно связан со статистическими данными о самочувствии людей в те же дни, можно с большей уверенностью судить о причинах ухудшения самочувствия и принимать более адекватные меры. Но сделать это возможно только с вашей помощью. Мы просим включиться в исследования - регулярно сообщать об изменениях вашего самочувствия по телефону либо по электронной почте. Разумеется, достоверность результатов увеличивается с ростом числа участников, поэтому присоединение к нашей компании родственников, знакомых и их знакомых крайне желательно. Чтобы присоединиться к исследованиям, перейдите, пожалуйста, сюда.
Используя график, нужно иметь в виду, что:
При переходе ВГ в красную зону эффективность лечебного действия многих медикаментов может существенно измениться: они могут стать совершенно бесполезными.
Вектор геополя изменяется не только во времени, но и в пространстве: в разных точках земной поверхности направление вектора и его величина могут значительно различаться в одно и то же время. Наши данные относятся к региону Гуш Дана Израиля (примерно, между Нетанией и Ашдодом, хотя эти границы непостоянны). Читатели, проживающие в других регионах, могут организовать собственную аналогичную службу, получив для этого всю необходимую информацию от разработчиков на договорных условиях.
Пока, не вдаваясь в теоретические объяснения (построение теории геополя - важная, но отдельная задача, и если кто-то возьмется за ее решение, мы будем всячески ему содействовать), мы фиксируем характеристики этого явления. В дальнейшем мы планируем расширить службу мониторинга: получать от читателей и публиковать данные об их состоянии параллельно с положением ВГ и давать краткосрочный прогноз поведения ВГ.
Графики миграции вектора:
2007: июнь, июль,
август, сентябрь,
октябрь, ноябрь,
декабрь.
2008:
январь,февраль,март,апрель,май,июнь,июль,август,сентябрь,октябрь,ноябрь,декабрь
2009:
январь, февраль,
март,
1. М. Гольдфельд, Векторная биолокация. Геополе и здоровье.