ЧЕЛОВЕК И ЭНЕРГОПОЛЕ

Исследования

Дискуссии

Письма

Пожертвования

Условия публикаций

Линки

 

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Почта приносит проф. М.Гольдфельду вопросы, касающиеся практической реализации результатов проведенных исследований. Если обобщить полученные вопросы по содержанию, то можно сформулировать следующий перечень интересов читателей и ответы на них.

Послать вопрос

Вопрос Ответ

1. Какие заболевания можно лечить с использованием естественных энергетических полей?

Полученный нами пока еще скромный опыт не достаточен для окончательных выводов, тем не менее, дает основание полагать, что полевой технологией можно лечить артриты периферийных суставов, шейный и грудной остеохондроз, пояснично-крестцовый радикулит, гайморит, невралгию тройничного нерва, головные боли, повышенное артериальное давление, некоторые другие заболевания.

2. Какая информация может быть получена при использовании измерительного полевого блока (ИПБ) ?

Этот прибор имеет широкий спектр применения. С его помощью и при использовании биолокатора определяется: а) В любой момент времени вектор геополя. б) Вектор любого физического или биологического источника поля, для чего в приборе имеется специальная камера, куда помещается исследуемый объект. в) Осуществляется полевая диагностика заболевания органов человека. г) Определяется эффективность использования лечебных средств, в том числе медикаментов, физиотерапевтических или полевых процедур. Причем, результат может быть зафиксирован через 20-30 минут после приема лекарства, или выполненной процедуры, что позволяет оперативно корректировать тактику лечения.

3. Как использовать пирамиду для лечебных целей?
 

Это очень серьезный вопрос. В большинстве литературных источников отношение к использованию пирамид весьма поверхностное. Пирамида как лечебное средство должна подбираться каждому больному индивидуально, как это выполняется, например, с медикаментами. Только после обследования больного можно установить все компоненты конструкции пирамиды: размер, геометрию, материал и порядок ее использования. В этом случае пирамида может быть эффективным средством без медикаментозного лечения. Без учета сказанного в лучшем случае она не даст никаких результатов, но может и увеличить проблемы здоровья больного. Для использования пирамид следует обращаться к специалистам, обладающим соответствующими знаниями в этой области.

4. Много вопросов включают просьбы, для удовлетворения которых необходимо раскрыть НОУ-ХАУ. Например спрашивают относительно конструкции ИПБ или геополевого компаса.

На эти вопросы пока нет возможности ответить, поскольку не оформлены соответствующие документы для получения патентов.

Послать вопрос


to main

BACK