темы дискуссий

Future Israel

Education

BACK

Echo
Дети в социуме


Марина Солодкина депутат Кнессета, зам. министра абсорбции, профессор истории экономики и социальной философии:

«Считаю эти идеи, особенно идеи, связанные с борьбой с наркоманией в молодёжной среде, интересными и плодотворными. Постараюсь использовать их в своей парламентской и общественной работе».


Алек Эпштейн – преподаватель кафедры социологии и политологии Открытого университета Израиля, доктор философских наук :

«Идея семейных клубов и социально-педагогической работы в них мне очень созвучны и предложения очень нравятся. Желаю успеха».


Брехман Григорий – профессор, доктор медицинских наук, врач акушер-гинеколог, живет в Нагарии (Израиль), недавно получил международную премию за разработку теории квантовых механизмов взаимодействия матери и ее еще не родившегося ребенка:

«Спасибо за созвучие эмоций и беспокойство за внуков и общество. Организация семейных клубов - это не моя область, но если потребуется помощь в отношении лекций для научного обоснования "...более заботливого, ответственного отношения к рождению детей.." или психологических консультаций для беременных супругов, то здесь я может быть смогу пригодиться. Вы делаете очень важное, нужное дело.

Искренне желаю Вам успехов».


Ротенберг Вадим – психиатр, психофизиолог, доктор медицинских наук. Старший лектор Тель-Авивского Университета:

«Для большей убедительности и успеха в реализации необходимо дать больше примеров вроде вечера, посвященного творчеству Маршака, подробнее рассказать бы об уже проведенных такого рода мероприятиях   (с методикой их подготовки - чтобы показать, что это вполне реально и по силам энтузиастам)».


Вачков Игорь — доктор психологических наук, профессор Московского городского психолого-педагогического университета, редактор журнала «Школьный психолог»:

«Идея семейных клубов представляется очень эвристичной. Я, как редактор "Школьного психолога" с удовольствием бы опубликовал на страницах нашего издания статью о таких семейных клубах».


Негода Инна – журналистка, г. Висагинас, Литва:

« В принципе, проблемы во многом схожи с нашими, учитывая русскоязычность Висагинаса в стране с другим госязыком. Полностью согласна с Вами, что одна из причин ухода молодежи в наркоманию - отсутствие устойчивой системы ценностей и нравственных ориентиров».


Before sending reaction, please, register  (for new participant).

Send your reaction:

Your Name:                  
Your Email Address:   
Comments:



For a letter with attachment: anatolynfut@gmail.com

темы дискуссий

Future Israel

Education

BACK