click!

АНАТОЛИЙ КАЗАРНОВСКИЙ

Инженер-электрик, выпускник Харьковского политехнического института 1958 года. Участник методологического движения в СССР/СНГ. Кандидат технических наук. Опубликовал более 80 работ по вопросам организации и управления, в том числе две монографии. Репатриировался в 1994 г.
 

О    К Н И Г Е

''Теория мытья полов'' написана талантливо и необычна в трёх смыслах:
  • это первая в Израиле публикация, знакомящая читателя с принципиально новой и перспективной областью деятельности и мышления – с методологией;
  • это взгляд с методологической позиции на израильскую реальность и отношение к методологии живущего в Израиле репатрианта;
  • это художественная форма в сочетании с глубоким содержанием, провоцирующим читателя на раздумья.

Александр Гольдштейн,
культуролог, эссеист,
литературный критик

Книга, которую вы держите в руках, демонстрирует методологический стиль мышления.
Но это – не скучный научный труд: автор погружает нас в атмосферу реалий жизни, увиденных свежим глазом репатрианта, придаёт им общественное звучание и связывает с судьбами страны..
Повествование иронично, эмоционально, движется свободно, насыщено конкретными ситуациями, историческими и литературными реминисценциями, поданными с юмором, а местами – гротескно. За репликами персонажей видны характеры, настроения и чувства новых репатриантов. Однако главный герой произведения – мысль. Её приключения удивительны.
Методологичекий тип мышления заявил о себе более 40 лет назад, вызвав признание и интерес во всём мире. Не исключено, что он станет ведущим в XXI веке.

Борис Штейн,
писатель, доктор наук,
учёный секретарь АНРИВИС
(бывш.)

Познакомьтесь с книгой поближе!

Рецензии:

Евгений Сошкин. Бог без машины
Марк Рац. Нашим кандидатам наук мытья полов мало: им нужны ещё и теории

Чтобы получить книгу на бумаге, вышлите по почте свой почтовый адрес и чек $8 на имя автора по адресу:
st. Rotshild 180/615, Petah Tiqwa 49370, Israel . Спасибо.

DRleft.jpg (728 bytes)